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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/36650
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Moreno Gavilanes, Kléver Armando | - |
dc.contributor.author | Chacón Punguil, Fernando Javier | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T20:38:37Z | - |
dc.date.available | 2022-10-04T20:38:37Z | - |
dc.date.issued | 2022-09 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/36650 | - |
dc.description | The beer market is dedicated to highlighting several flagship brands of great relevance. They start from a standard production procedure compared to other countries. It is for this reason that this research work has seen the need to focus on a study of experience brands, based on competitive factors. Brand-consumer identification and word-of-mouth communication are axes that prevail in the study. For this reason, it is feasible to analyze the dimensions: sensory, cognitive, affective and behavioral from the social dimension. In order to evaluate the large-scale impact of these dimensions, through the brand experience in the beer sector. Within this practice, positive and negative experiences are produced in the client, being the same of short or lasting magnitude of time. That is, it depends on the momentum of a functional perspective. The need requires reaching the consumer through experiences: family, social and cultural to create an ideal and consecutive environment in the purchase of the product. | es_ES |
dc.description.abstract | El mercado cervecero se dedica a evidenciar varias marcas insignias de gran relevancia. Parten de un procedimiento de producción estándar en comparación con otros países. Es por esta razón que el presente trabajo de investigación se ha visto la necesidad de enfocarse en un estudio de marcas de experiencia, partiendo de factores competitivos. La identificación de marca-consumidor y comunicación boca- oído son ejes que priman en el estudio. Por tal motivo, es viable analizar las dimensiones: sensorial, cognitiva, afectiva y comportamental desde la dimensión social. Con el fin de evaluar el impacto a gran escala de estas dimensiones, por medio de la experiencia de marca en el sector cervecero. Dentro de esta práctica, en el cliente se producen experiencias positivas y negativas, siendo las mismas de breve o duradera magnitud del tiempo. Es decir, depende del ímpetu de una perspectiva funcional. La necesidad requiere de llegar al consumidor por medio de experiencias: familiares, sociales y culturales para crear un ambiente idóneo y consecutivo en la compra del producto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera de Marketing y Gestión de Negocios | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | ARTÍCULO ACADÉMICO | es_ES |
dc.subject | VALOR DE MARCA | es_ES |
dc.subject | ANÁLISIS DE VENTA | es_ES |
dc.subject | SECTOR COMERCIAL | es_ES |
dc.subject | SECTOR CERVECERO | es_ES |
dc.title | Marcas de experiencia: un estudio de factores competitivos del mercado cervecero | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Marketing y Gestión de Negocios |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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