Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Evaluación de la vida útil de un extracto obtenido de la cáscara de piña (Ananas comosus) con propiedades antioxidantes y antiinflamatorias
Fernández Rivero, Danae
;
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vitro de la combinación de extractos etanólicos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana) y Cedrón (Aloysia citrodora)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Jaque Pavón, Alison Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Jaque Pavón, Alison Paola
1
Nuñez Ambato, Erika Fernanda
Título
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
1
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
1
ACTIVIDAD HIPOGLUCEMIANTE
1
ANTIOXIDANTES NATURALES
1
CEDRÓN
1
COMPUESTOS BIOACTIVOS
1
DIABETES MELLITUS
1
GESTIÓN DE RESIDUOS
1
MARCO
1
PIÑA
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2024
Has File(s)
2
true