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dc.contributor.advisorLarrea Bustos, Anita Lucía-
dc.contributor.authorYaguargos, Lenin F.-
dc.date.accessioned2011-08-05T13:34:05Z-
dc.date.available2011-08-05T13:34:05Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/340-
dc.description.abstractLa investigación que está en sus manos establece un análisis de factibilidad para la industrialización mediante un estudio de mercado, de procesos y de costos, cuyos resultados y respuestas ayudarán a las personas interesadas a tomar decisiones acertadas, fundamentadas en un trabajo serio y veraz con el fin de lograr la implementación óptima del proyecto. Es importante señalar que la hipótesis planteada ha sido validada, puesto que, la industrialización de la fábrica artesanal mejora la producción y reduce los costos, teniendo en cuenta que al hablar de alimentos, éstos deben ser elaborados de la mejor manera posible para satisfacer los requerimientos de los clientes. Los temas abordados en el desarrollo de los capítulos que esta tesis contiene, están enfocados a: Señalar los antecedentes, justificativos y objetivos establecidos para el presente proyecto; además, reseña los datos históricos de la fábrica de embutidos “San Damián” y su situación financiera actual. Realizar una encuesta cuya información tratada estadísticamente, sirve para establecer los requerimientos del consumidor; recopilar datos para proyectar el mercado, analizar la oferta y la demanda y determinar las características de la competencia para los embutidos en Tungurahua. Analizar el equipamiento, estudiar los métodos y tiempos, establecer el ciclo operativo y determinar un breve análisis de la gestión de la calidad para diseñar el plan de producción industrial de embutidos. Estudiar los costos totales de producción para establecer un precio de comercialización de los productos y un punto de equilibrio en la fabricación de los mismos. Todo esto para proyectar la rentabilidad que presenta el proyecto. Redactar las conclusiones y recomendaciones a las que se arribó una vez finalizada la investigación. Finalmente, se pone a disposición de los interesados en este análisis investigativo, un trabajo que sirve de base fundamental para la implementación del cambio de taller artesanal a fábrica industrial; así como también de quienes creyeren conveniente desarrollar nuevas investigaciones para la industria de los embutidos.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial. Carrera Ingeniería Industrial en Procesos de Automatización-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectANÁLISIS FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectARTESANALes_ES
dc.subjectINDUSTRIALIZACIÓN EMBUTIDOSes_ES
dc.titleAnálisis de factibilidad para la industrialización de la Fábrica Artesanal de Embutidos “SAN DAMIÁN”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Industrial Procesos de Automatización

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