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Title: Creación de una empresa dedicada al tratamiento de alimentos listos para la cocción en la ciudad de Ambato provincia de Tungurahua
Authors: Ramos Guevara, Juan Enrique
Tustón Quiroga, Noemí Elizabeth
Keywords: EMPRENDIMIENTO
INDUSTRIA ALIMENTARIA
ALIMENTOS
INNOVACIÓN
Issue Date: Mar-2021
Abstract: Este emprendimiento tiene como finalidad crear una empresa en la ciudad de Ambato, que se dedique al tratamiento de alimentos, mismos que estarán listos para la cocción, con el fin de brindar a nuestros clientes productos de calidad y crear satisfacción en cuanto a las expectativas de este producto. El proyecto va a brindar mayor facilidad a la hora de preparar los alimentos, va a reducir el tiempo que se invierte en la cocina, evita el desperdicio de comida y con ello el ahorro de dinero, además de la confiabilidad de que los alimentos están siendo preparados en casa, esto provocará bienestar en nuestros clientes ya que todo lo que va a necesitar para un menú estará listo para ser cocinado de ser necesario ya que, los ingredientes ya estará en un solo paquete lavados, picados, adobados y fileteados. Este proyecto se desarrolló mediante un estudio de mercado, el cual nos permitió segmentarlo de manera que el producto esté enfocado a un grupo específico de personas, tomando en cuenta sus gustos y preferencias y utilizando la tasa de crecimiento poblacional tomado del INEC para proyectar el mercado meta. Se aplicó el enfoque de estudio cuantitativo puesto que se realiza varios cálculos matemáticos para obtener indicadores financieros que nos ayudan a comprobar la factibilidad de este proyecto. De esta manera se pretende cubrir las necesidades de nuestros clientes al proporcionarles un paquete de productos que compongan todos los ingredientes necesarios para un plato fuerte, innovando en el sector alimenticio para brindar mayor comodidad y facilidad en cuanto a la preparación de la comida
Description: The purpose of this venture is to create a company in the city of Ambato, which is dedicated to the treatment of food, which will be ready for cooking, in order to provide our customers with quality products and create satisfaction in terms of the expectations of this product. The project will provide greater ease when preparing food, it will reduce the time spent in the kitchen, avoid food waste and thus save money, in addition to the reliability that the food is being Prepared at home, this will cause well-being in our clients since everything they will need for a menu will be ready to be cooked if necessary since the ingredients will already be in a single package washed, chopped, marinated and filleted. This project was developed through a market study, which allowed us to segment it so that the product is focused on a specific group of people, taking into account their tastes and preferences and using the population growth rate taken from INEC to project the market. goal. The quantitative study approach was applied since several mathematical calculations are carried out to obtain financial indicators that help us to verify the feasibility of this project. In this way, it is intended to meet the needs of our customers by providing a package of products that make up all the necessary ingredients for a main course, innovating in the food sector to provide greater comfort and ease in terms of food preparation.
URI: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32805
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