Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31174
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez Silva, Walter Ramiro-
dc.contributor.authorChimba Chisaguano, Juan Pablo-
dc.date.accessioned2020-07-27T21:21:21Z-
dc.date.available2020-07-27T21:21:21Z-
dc.date.issued2020-02-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31174-
dc.descriptionThe purpose of this project is to determine the feasibility of creating a vacuum-packed rabbit meat production company in the Sector Sector The Canal del Cantón Salcedo, in addition we will promote small entrepreneurs as well as rabbit producers as well as who require this processed product such as restaurants, food fairs, etc. To carry out this project, information has been collected in different areas such as: market research, technical study, organizational study and financial study in order to develop a sustainable project on rabbit meat consumption. The instrument that we have developed, that is to say a survey, shows us that the consumption of rabbit meat is acceptable among the inhabitants of the Salcedo Canton, therefore carrying out this venture is feasible. And also with the results obtained in the financial study, it indicates that the initial investment will be recovered in three years, five months and fifteen days, being less than the estimated time of the project corresponding to 5 years. In this way, it was possible to demonstrate the feasibility of this project, which is a very important contribution within the local economy of the canton and province and the generation of sources of work directly and indirectly for the inhabitants of the Sector.es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene la finalidad de determinar la factibilidad de la creación de una empresa productora de carne de conejo empacado al vacío en el Sector Zona El canal del Cantón Salcedo, además impulsaremos a los pequeños emprendedores tanto como a los productores de conejos así también a quienes requieran este producto procesado como son los restaurantes, ferias gastronómicas, etc. Para realizar este proyecto se ha recopilado información en los diferentes ámbitos como: estudio de mercado, estudio técnico, estudio organizacional y estudio financiero a fin de desarrollar un proyecto sustentable sobre el consumo de la carne de conejo. El instrumento de que hemos desarrollado, es decir una encuesta nos da a conocer que el consumo de la carne de conejo es aceptable dentro de los habitantes del Cantón Salcedo, por lo tanto realizar este emprendimiento es factible. Y además con los resultados obtenidos en el estudio financiero nos indica que la inversión inicial se recuperara en tres años, cinco meses y quince días, siendo menor al tiempo de estimación del proyecto que corresponde a 5 años. De esta manera se podido demostrar la factibilidad de este proyecto que es un aporte muy importante dentro de la economía local del cantón y provincia y la generación de fuentes de trabajo de manera directa e indirecta para los habitantes del Sector.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Administrativas. Carrera Organización de Empresases_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEMPRENDIMIENTOes_ES
dc.subjectCONEJOes_ES
dc.subjectPROYECTOes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleCreación de una empresa productora y comercializadora de conejo empacado al vacío en el Sector Zona El Canal del Cantón Salcedoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Organización de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
604 O.E..pdf3,47 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.