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dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorTonato Cedeño, Manfred Alexander-
dc.date.accessioned2018-04-09T23:19:45Z-
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dc.date.available2018-04-09T23:20:24Z-
dc.date.issued2018-04-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27553-
dc.description.abstractLa antropología culinaria es un factor importante que aborda la historia en la elaboración de un producto, y cómo fueron sus inicios en la creación. Además apoya en el crecimiento del turismo del Cantón Salcedo, debido que su principal atracción es el famoso y delicioso helado de sabores, un producto gastronómico que lo consumen a diario los turistas, pero por eso existe la necesidad de crear un instructivo sobre la antropología que existe en el Cantón. La finalidad es que los turistas tengan conocimientos de los orígenes del producto que están consumiendo y que sepan que representa más que una degustación gastronómica, y que aporta a la historia y cultura de un pueblo que está en crecimientoes_ES
dc.publisherUniversidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectANTROPOLOGÍA, GASTRONOMÍA, CULTURA, RECURSO TURÍSTICOes_ES
dc.titleAntropología culinaria como recurso turístico en el cantón Salcedoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

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