Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439
Título : | La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón Patate |
Autor : | Torres Oñate, Camilo Francisco Morales Cuenca, Jennifer Valeria |
Palabras clave : | TURISMO GASTRONÓMICO, GASTRONOMÍA, TURISMO, ATRACTIVO TURÍSTICO, DESTINO |
Fecha de publicación : | 1-mar-2018 |
Editorial : | Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria |
Resumen : | La presente investigación enfatiza el turismo gastronómico y el aporte al desarrollo turístico del Cantón Patate. El lugar cuenta con varios establecimientos que ofrecen gastronomía de calidad, muchos de ellos cuentan con trascendencia lo cual fomenta el interés por consumir la oferta. Durante el desarrollo de la investigación se evidenció la importancia de los atractivos gastronómicos en el turismo, la alimentación en una de las actividades fundamentales que realiza un turista en cualquier lugar de visita por este motivo la gastronomía que oferta el Cantón Patate cubre las necesidades, y a las vez otorga una experiencia única en el paladar |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27439 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
MORALES CUENCA JENNIFER VALERIA.pdf | 5,04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.