Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26483
Título : | El servicio de alimentación y su impacto en el desarrollo económico-turístico del cantón Pallatanga provincia de Chimborazo |
Autor : | Melo Fiallos, Diego Fernando López Gutiérrez, Eduardo José |
Palabras clave : | SERVICIO,ALIMENTACIÓN,TURISMO |
Fecha de publicación : | 1-oct-2017 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería |
Resumen : | Ecuador siendo uno de los países más pequeños de América del Sur, posee una gran variedad de riqueza cultural y natural, aumentando así la oferta turística desarrollada por personas naturales o jurídicas que tienen como objetivo brindar servicios de hospedaje remunerado a huéspedes nacionales e internacionales, Ecuador país de las maravillas por su buena arquitectura en las cadenas hoteleras a permitidos que año tras año incremente la demanda de turistas tanto nacionales y extranjeros. Es importante destacar que la calidad de servicios que ofrece las empresas a sus huéspedes ha permitido marcar la excelencia en cada una de estas personas, principalmente en el ámbito gastronómico, esto debido a las buenas prácticas hoteleras ejecutadas por los hoteles. En la provincia de Tungurahua existe lugares espectaculares donde los turistas pueden ir a distraerse y disfrutar con su familia, amigos. Además se cuenta con vías excelentes, donde se pueden movilizar sin ningún problema para llegar a cualquier destino turístico que desee conocer. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/26483 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Eduardo José López Gutiérrez180463644-5..pdf | 6,76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.