Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24818
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorEspin Sandoval, Luis Fernando-
dc.contributor.authorDávila Merino, Ruth Noemi-
dc.date.accessioned2017-02-21T15:40:57Z-
dc.date.available2017-02-21T15:40:57Z-
dc.date.issued2017-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24818-
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal el analizar la importancia del Derecho de Alimentos en las Personas con Enfermedades Catastróficas y los Derechos Garantizados en la Constitución, partiendo de la premisa de que el Derecho de Alimentos tiene una proyección a garantizar el bienestar de quien lo necesita. Este derecho es otorgado por la ley adhiriendo una facultad la cual otorga a una persona para demandar de otra, la que cuenta con los medios para poder proporcionárselos, todo lo que necesite para subsistir de un modo correspondiente a su posición social o estatus de vida, que debe cubrir a lo menos el sustento, habitación, vestidos, salud, movilización, enseñanza básica y media, aprendizaje de alguna profesión u oficio, dado que posibilita aprendizajes para una vida futura.es_ES
dc.description.abstractThe main objective of this research is to analyze the importance of food law in people with catastrophic diseases and the rights guaranteed in the Constitution, based on the premise that the right to food has a projection to guarantee the welfare of those who You need it. This right is granted by the law adhering a faculty which grants one person to sue of another, which has the means to be able to provide them, everything that needs to subsist in a way corresponding to their social position or status of life, which should cover at least sustenance, room, dress, health, mobilization, basic and secondary education, learning of a profession or trade, since it enables learning for a future life.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato, Carrera de Derechoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectENFERMEDADES CATASTROFICASes_ES
dc.subjectDERECHO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectCONSTITUCIÓNes_ES
dc.titleEl Derecho de alimentos en las personas con enfermedades catastróficas y los derechos garantizados en la constituciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Derecho

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FJCS-DE-0996.pdf875,47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.