Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24021
Title: Alimentos Ciencia e Ingeniería N° 1
Authors: Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
German Tomalá, César Augusto
Keywords: ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
PUBLICACIONES FCIAL
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
Issue Date: Aug-1992
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos.
Series/Report no.: Alimentos Ciencia e Ingeniería;N° 1 (1)
Abstract: La presente publicación espera convertirse en el informativo permanente de los graduados, analistas y profesores para presentar los resultados de estudios ante la comunidad científica, sea nacional internacional. Al presentar la revista estoy convencido que las opiniones permitirán mejorar las futuras ediciones y conocedor del aporte innovador, de los diferentes sectores, auguro un futuro de calidad para la iniciativa que nace para beneficio de las nuevas generaciones. el esfuerzo de funcionarios, desde la Comisión de Publicaciones hasta el equipo de impresión, ha sido difícil por lo que ha tenido que vencer pero ha sido muy hermoso por lo que han construído y la seguridad de contar con un amplio grupo humano que ascepta sugerencias y reconoce errores da testimonio que nos esperan días mejores. a la comunidad científica, juez supremo de la calidad de los estudios, espero que la expectativa planteada se cumpla para beneficio mutuo y reitero el compromiso de servicio para juntos construir una universidad más técnica, más humanística y más democrática.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24021
Appears in Collections:Alimentos Ciencia e Ingeniería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Portada Alimentos 1_1_1992.jpg463,49 kBJPEGView/Open
Alimentos_1_1_1992.pdf20,64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.