Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20370
Title: El cálculo de costos y su incidencia en la utilidad de las hosterías en el cantón Pastaza.
Authors: DT - Cruz Lascano, Mary Elizabeth
Núñez Estrella, Evelyn Lorena
Keywords: COSTOS
UTILIDAD
COSTO DE PRODUCCIÓN
INDICES DE RENTABILIDAD
CONTABILIDAD DE COSTOS
ESTUDIO FINANCIERO
CONTABILIDAD GENERAL
HOSTERÍAS EN EL CANTÓN PASTAZA
Issue Date: Jan-2014
Publisher: Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Contabilidad y Auditoría. Carrera de Contabilidad y Auditoría.
Description: Este proyecto pretende principalmente que el Sector Turístico de la Provincia de Pastaza, específicamente el cantón Pastaza, aproveche al máximo sus recursos naturales y ecológicos, con el único objetivo de contribuir al incremento y desarrollo económico del País. Al fomentar una cultura de control sobre costos y rentabilidad, en el sector hotelero en Pastaza, así se vendería un producto final, en este caso un servicio ya sea de hospedaje, restaurant o alquiler de salón, en el que se realice un adecuado análisis de optimización de materia prima, y consecuentemente de todos los costos incurridos en los servicios ofertados, convirtiéndose en un factor importante para consolidarse como una fuerte competencia en el mercado, teniendo como resultado un producto a menor precio o la posibilidad de implementar mejoras al servicio turístico brindado, aumentando la productividad y turismo en el cantón Pastaza.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/20370
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T2394i.pdf3,72 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.