Gestión de la Producción Agroindustrial Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 39 de 39
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015La Palnificación estratégica de marketing en la Gestión comercial de alimentos deshidratados de la empresa Alimentos FABBAL.Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier; Pazmiño Meléndez, Juan María
2014Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambatoSantamaría Díaz, Edwin César
2014Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albiónEscobar López, Rubí Magnolia
2014Estrategias de marketing y su tema: incidencia en el posicionamiento de mercado de la fábrica katy delicatessen productora de bizcochosAcosta Malucín, Rosa
2014Producción de cubos saborizados de panela y su incidencia en los ingresos económicos en el centro de acopio tarqui de la asociación de cañicultores de pastaza (ASOCAP)Escobar Arcos, Julia Marianela
2014Evaluación del clima laboral y su repercusión en la calidad del servicio percibida por los clientes del Restaurante CH Farina Sucursal la Kennedy Quito D.MGamboa Núñez, Daniel Enrique
2014Estudio del efecto del gel de penca de sábila (Aloe vera Miller) sobre la vida útil del babaco (Carica pentagona L) producido por los agricultores de la parroquia san miguelito.Quisintuña Sisa, Elsa Yolanda
2014La gestión comercial y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Disnac S. A. de la ciudad de guayaquilGuevara López, Reveca Paulina
2013Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de CotopaxPacheco Tigselema, María
2014La inocuidad alimentaria y la influencia en la demanda de papas chips producidas por La Asociación Señor De La Buena EsperanzaEgas Núñez, Pablo Esteban
2014Gestión de la producción asociativa del chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su incidencia en el nivel de ingresos de los habitantes productores de la Comunidad SarachupaGarcía Zambrano, Janneth Lucía
2014La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la MadrileñaTrávez Castellano, Ana Maricela
2014Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia GuasagandaRobalino Benalcázar, Patricia Elena
2013Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrolloTituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2013Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayataUlloa Morejón, Janeth Paulina
2013Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de PastazaGonzález Rivera, Juan Elías
2013Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en AlimentosRobalino Martínez, Dolores del Rocío
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2009Proyecto de factibilidad para el establecimiento de una empresa productora de conejos en la sierra – centro del EcuadorFiallos López, Hugo Roberto
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 39 de 39