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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSaquinga Pilco, Nely Nátali-
dc.date.accessioned2012-03-23T13:36:57Z-
dc.date.available2012-03-23T13:36:57Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1504-
dc.description.abstractLa presente Investigación tiene como finalidad analizar los Procesos Técnicos de Producción utilizados en la Industria Láctea ¨SAN FRANCISCO¨ de la ciudad de Píllaro, que permita maximizar Réditos Económicos, optimizar Costos de Producción y dar Valor Agregado al Producto, creando una imagen relacionada con calidad, salud e innovación. La Empresa enfrenta un decremento en ventas, debido a la utilización de procesos tradicionales que han postergado su desarrollo, por lo que, esta debe experimentar cambios urgentes en: implementación de procesos tecnológicos, capacitación del recurso humano, rediseño de la estructura física, etc. Implementa Procesos de Producción Tecnificados para obtener mayor volumen de producción, incrementando ventas en la empresa de lácteos “San Francisco”. Conseguir que el Sistema de Aprobación de la Empresa, mediante el Departamento de Producción coordine la Tecnificación de los Procesos Productivos en la misma.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos de Producciónes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectIndustria Alimentariaes_ES
dc.subjectLácteoses_ES
dc.subjectProductos Lácteoses_ES
dc.titleLa incidencia de los procesos de producción en la venta de productos lácteos de la empresa "San Francisco", de la ciudad de Píllaro.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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