Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13078
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Vásquez, John Paúl-
dc.contributor.authorBarragán Merling, Marco Andrés-
dc.date.accessioned2015-09-23T15:27:06Z-
dc.date.available2015-09-23T15:27:06Z-
dc.date.issued2015-07-
dc.identifier.othert1054id-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/13078-
dc.descriptionSublínea de Investigación: Gestión de problemas industriales y organizacionales desde la perspectiva económica financiera.es_ES
dc.description.abstractLos locales Subway sufren un desabastecimiento constante de los embutidos que conforman su principal materia prima, afectando sus ganancias económicas provocando desinterés en el cliente y la perdida de fiabilidad de la marca. Mediante el estudio de localización de una planta de producción se presenta una solución que analiza aspectos como; la ubicación de los clientes su demanda y el sistema de abastecimiento e inventario, además se toma en cuenta la ubicación de los mayores productores de ganado en pie y la ubicación de los centros de faenamiento tecnificados del Ecuador; mediante un análisis de transporte se opta por las alternativas de ubicación que minimizan el costo del transporte del producto de la posible planta hacia los clientes Subway. Finalmente mediante un modelo de toma de decisiones AHP se elige a la ciudad de Santo Domingo como la alternativa que brinda la mejor ubicación ya que ofrece un costo de transportación relativamente bajo de $94.10 semanal por la entrega de la totalidad de la carga a los clientes, contiene al 75% de los centros de faenamiento tecnificado del país y produce el 30,856% de la totalidad de ganado porcino en pie a nivel nacional además presenta gran flexibilidad a cambios de prioridad de criterios de selección. ABSTRACT The Subway stores suffer a constant shortage of sausages that make up its main raw material, affecting their economic gains resulting lack of interest in the customer and the loss of brand reliability. By studying the location of a production plant solution that analyzes aspects as presented; the location of customers demand and supply and inventory system also takes into account the location of the largest producers of cattle and location of centers tecnificados slaughter of Ecuador; by analysis of transportation you opt for the alternative location to minimize the cost of transporting the product from the plant to the Subway possible customers. Finally using a model of decision making AHP is chosen to Santo Domingo as the alternative that offers the best location as it offers a relatively low cost of transportation of $ 94.10 weekly for delivery of the entire cargo to customers, It contains 75% of the tech centers of the country and produces slaughter 30.856% of all pigs nationwide standing also has great flexibility in exchange for priority selection criteria.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería en Sistemas, Electrónica e Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial en Procesos de Automatizaciónes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCADENA DE SUMINISTROSes_ES
dc.subjectGERENCIA DE OPERACIONESes_ES
dc.subjectPLANIFICACIÓN DE MANUFACTURAes_ES
dc.subjectLOCALIZACIÓN DE INSTALACIONESes_ES
dc.titleLocalización de instalaciones para fabricación de embutidos de la empresa ALIMENHUNT Cía. Ltda.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis Ingeniería Industrial Procesos de Automatización

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis_t1054id.pdf7,58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.