Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12868
Title: | 2La gestión de las rutas culturales y su efecto en la dinamización turítica del cantón Ambato, Provincia de Tungurahua. |
Authors: | l Vaca Vaca, Lic. Mg. Carmen Isabe Mazón Mesías, Lisseth Estefanía |
Keywords: | GESTIÓN DE RUTAS CULTURALES DINAMIZACIÓN TURÍSTICA |
Issue Date: | 10-Sep-2015 |
Publisher: | Universidad Tècnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn. Carrera de Hotelería y Turísmo. |
Description: | El presente trabajo titulado “La gestión de las rutas culturales y su efecto en la dinamización turística del cantón Ambato, provincia de Tungurahua” tiene como objetivo principal determinar la importancia de la gestión de las rutas culturales y su efecto en la dinamización turística, analizando cada una de las iniciativas ejecutadas en el campo del turismo desde la gestión pública y privada, evaluando los objetivos alcanzados y los nuevos retos para difundir a la ciudad de Ambato como un destino Turístico. La investigación propone una solución puntual al establecer un principio que permite desarrollar a una ciudad con poco recurso turístico en un destino que refleja un ambiente, actividades y ciudadanos con mente turística que brindan buen servicio construyendo sociedades solidarias. Creando el Principio “TUVI” El Turismo Vivo, como aquel que se basa en la propuesta ciudadana para la creación de espacios con un nivel de buen vivir alto, trabajo realizado a través de la gestión cultural que resguarda el patrimonio cultural como factor diferenciador que genera un insumo turístico alcanzado la dinamización económica y social de un lugar. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/12868 |
Appears in Collections: | Carrera Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
FCHE.THP-209.pdf | 2,27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.