Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015-06 | Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadas | Jinde, Alexandra; Mariño, Ximena; Álvarez, Mario; Silva, Mónica |
2015-06 | Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiño | Jácome, José; Navas, Gladys |
2015-06 | Microencapsulación de sabores mediante secado por aspersión | López, Orestes Darío; Turiño, Lázaro Wilfredo; Nogueira, Antonio |
2015-06 | Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánica | López, Orestes Darío; Vicente, Rosana; Rodríguez, Eduardo Antonio; González, Víctor Luis; Nogueira, Antonio; González, María Lidia |
2015-06 | Estudio preliminar de obtención de una nanosuspensión de manguiferina | López, Orestes Darío; Turiño, Lázaro Wilfredo; Nogueira, Antonio |
2015-06 | Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amarga | López, Orestes Darío; Romero, Aylema; Nogueira, Antonio |
2015-06 | Optimización del secado osmótico de uvilla mediante empleo de un edulcorante no calórico | Veloso, Mayra; Pacheco, María Teresa; Garcés, Lenin; Teneda, William |
2015-06 | Uso de ultrasonidos en la extracción de plantas labiadas combinando etanol y CO2 supercrítico | Barrazueta, Sandra; Mendoza, Guillermo; Fornari, Tiziana |
2015-06 | Desarrollo de productos cárnicos funcionales: utilización de harina de quinua | Peña, María Alicia; Méndez, Ofelia; Guerra, María Aloida; Peña, Silvia Alexandra |
2015-06 | Elaboración de salchicha escaldada con sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto | Capúz, Néstor Gustavo; Pilamala, Araceli |
2015-06 | Determinación de amilosa en presencia de amilopectina en almidón de arroz aplicando la espectroscopía derivada | Carrasquero-Durán, Armando; Navas, Petra Beatriz |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 11 de 11