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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-07-01Efecto de la actividad física con el uso de balón terapéutico en la lumbalgia crónicaCárdenas Medina Dr. Mg., Jorge Humberto; Vallejo Chinche, Silvia del Pilar Lic.
2015Efecto de la adición de Ácido Ascórbico y Butil Hidroxitolueno (BHT) en la oxidación enzimática y rancidez oxidativa de pasta de aguacate (Persea americana) variedades Hass y BaconSalazar Garcés, Diego Manolo; Coello Frías, Valeria Natalia
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2023-03Efecto de la adición de cadmio y de plomo sobre el consumo de oxígeno en la degradación de materia orgánica del agua residual cruda de la Planta de Tratamiento de Aguas Residuales de AmbatoPeñafiel Ayala, Rodny David; Aliaga Guerrero, Jean Pierre
2010Efecto de la adición de chocolate Lateado en la elaboración de manjar De lecheParra Navas, Jairo Vicente
2021-03Efecto de la adición de extracto de maca (Lepidium meyenii) sobre el comportamiento hormonal, morfología ovárica y fertilidad en conejas (Oryctolagus cuniculus) primerizasCruz Quintana, Sandra; Sánchez Cedeño, Álvaro Francisco
2022-03Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidosSalazar Garcés, Diego Manolo; Arellano Salazar, Melany Lizeth
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pastelería - Una revisión del conocimiento actualSalazar Garcés, Diego Manolo; Mayorga Aguilar, Michelle Carolina
2022-03Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogurSalazar Garcés, Diego Manolo; Romero Fierro, Andrea Valentina
2011Efecto de la adición de harina de chocho (LUPINUS MUTABILIS SWEET) en la elaboración de embutidos (Salchicha tipo Frankfurt)Freire Velasco, Carlos Alberto
2018-06Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasaSalazar Garcés, Diego Manolo; Sánchez Moreno, Angela Esthela
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2021-09Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de bebidas fermentadas (yogurt)Salazar Garcés, Diego Manolo; Rodríguez Sánchez, David Santiago
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2022-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos de panificación y pasteleríaSalazar Garcés, Diego Manolo; Llumiquinga Chuqui, Nataly Alexandra
2013Efecto de la adición de lenteja (lens culinaris) cocida para la formulación y elaboración de salchichas tipo frankfurtGuanga Paredes, Néstor Leandro
2024-02Efecto de la adición de lodos centrifugados de la PTAR – Ambato sobre el proceso de biodigestión de residuos verdes provenientes de mercadosPeñafiel Ayala, Rodny David; Cayo Almache, José Alexis
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2011Efecto de la adición de piel de cerdo (Sus scrofa) emulsionada con proteína de soya (Glycine max) en la elaboración de un embutido escaldado tipo mortadelaBenavides Pazmiño, María José