Browsing by Author Paredes Escobar, Mayra Liliana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 41  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-12Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (2)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Paredes Escobar, Mayra Liliana
2017-12Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 25 (2)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Paredes Escobar, Mayra Liliana
2023-09Análisis de la actividad enzimática de la bromelina obtenida a partir de residuos agroindustriales de la piña (Ananas comosus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Garcés Oñate, Tatiana Abigail
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio
2022-09Aplicación de un modelo de optimización de uso de suero de leche orientada a la circularidad en PyMEs fabricantes de queso del cantón Píllaro, provincia de TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Manjarrés López, Lizeth Carolina
2017-06Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Puma Araujo, Ana Sofía
2022-09Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Bustillos Banda, Katty Alejandra
2022-09Caracterización y calidad microbiológica de un plato típico tradicional hornado del cantón Baños – TungurahuaParedes Escobar, Mayra Liliana; Sarabia Soria, Melissa Anabell
2021-01Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteicaParedes Escobar, Mayra Liliana; Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2023-09Desarrollo de masas congeladas para panificación a partir de trigo (Triticum durum) sustituido parcialmente con una mezcla de harinas de frejol (Phaseolus vulgaris) y quinua (Chenopodium quinoa)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Jerez Caiza, Jefferson Guillermo
2020-01Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad CojitamboParedes Escobar, Mayra Liliana; Chávez García, Fabián Leonardo
2018-08Desarrollo de pre-mezclas pasteleras mediante la creación de recetas maestras y optimización del proceso de molienda de Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Hidalgo Tonato, Israel Mauricio
2024-02Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Chocopaxi ubicada en el cantón La ManáParedes Escobar, Mayra Liliana; Tapia Portilla, Lizbeth Alexandra
2024-02Desarrollo de un snack de maíz enriquecido con sémola de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) germinadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Sandoval Sánchez, Luzmila Salomé
2020-08Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el EcuadorParedes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia
2019-01Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitroParedes Escobar, Mayra Liliana; Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2019-07Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad CupiParedes Escobar, Mayra Liliana; Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
2023-09Digestibilidad gastrointestinal in vitro y actividad antioxidante de la proteína aislada de una mezcla de harinas precocidas de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y amaranto (Amaranthus caudatus)Paredes Escobar, Mayra Liliana; Paredes Pérez, Adriana Maritza
2022-09Efecto de la adición de microencapsulado de aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) y Chía (Salvia hispánica) en el tiempo de vida útil de un suplemento alimenticioParedes Escobar, Mayra Liliana; Basantez Chimborazo, Arturo Josue
2024-02Efecto del tiempo de fermentación de la masa madre sobre las características organolépticas del pan tipo tapadoParedes Escobar, Mayra Liliana; Suárez Pilicita, Diana Estefanía