Browsing by Author Cerda Mejía, Liliana Alexandra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-01Análisis filogenético de Komagataeibacter xylinus K2G30=UMCC2756 para la producción de biofilms a partir de suero lácteoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Balseca Mora, Evelyn Karina
2021-09Análisis técnico de tubérculos andinos (papa china, camote, zanahoria blanca) para procesar productos funcionales con el fin de fomentar su consumo, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Morales Morales, María Gabriela
2018-06Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Cazorla García, Jessica Gabriela
2017-11Aprovechamiento de okara de soya (Glicine max) en el desarrollo tecnológico de tempeh.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Heras Mosquera, Gladys Elena
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth
2019-01Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergidaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Escobar Razo, Andrea Vanessa
2020-01Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentaciónCerda Mejía, Liliana Alexandra; Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-09Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lema Defaz, Diana Maricela
2020-09Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentariasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-01Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactorCerda Mejía, Liliana Alexandra; Robalino Travez, Daniela Estefanía
2019-01Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Proaño López, José Andrés
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2021-01Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Cynthia Stephanie, Coca Cando
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2021-01Incidencia del consumo de edulcorantes no calóricos (Aspartame y Acesulfame Potásico) en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lara Espín, Mayra Alejandra
2021-09Incidencia del consumo de nitritos y nitratos en la población de la provincia de ImbaburaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Rodríguez Ortega, Dayana Aracely
2021-09Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Tovar Olivo, Karen Daniela
2019-12Producción de biofilms a partir de diferentes matrices biodegradables y evaluación de su actividad antibacterianaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Guaypatín Sánchez, Edisson Fabricio
2020-01Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustrialesCerda Mejía, Liliana Alexandra; Arévalo López, Yessenia Abigail