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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2023-09Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy AtkinsSalazar Garcés, Diego Manolo; Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
2021-03Fermentación sólida en la industria alimentariaSalazar Garcés, Diego Manolo; Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2023-03Influencia del uso de cultivos andinos (camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa)) en el desarrollo de galletas dulcesSalazar Garcés, Diego Manolo; Toapanta Yugsi, Elisa Gardeña
2023-03Influencia del uso de cultivos andinos Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Mashua (Tropaeolum tuberosum) en el desarrollo de galletas dulcesSalazar Garcés, Diego Manolo; Cañar Pujos, Adriana Mercedes
2023-09Influencia del uso de harina de achira (Canna indica) y papa china (Colocasia esculenta) en la producción de salchicha tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Chacón Quistán, Evelyn Michelle
2023-09Influencia del uso de harina de cultivos andinos melloco blanco (Ullucus tuberosus) y melloco rojo (Iniap-Puca) en el desarrollo de salchichas tipo FrankfurtSalazar Garcés, Diego Manolo; Ochoa Quinteros, Gilbert Alexander
2017-11Modelo de gestión de calidad para la producción de Mora de Castilla de la Asociación de Productores Agropecuarios Santa Lucía La LibertadSalazar Garcés, Diego Manolo; Enríquez Pico, Juan Marcelo