Buscar por Autor Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 37 a 51 de 51 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-03Manual de Buenas Prácticas de manufactura (BPM) en la empresa de miel Salinas ubicada en la zona de Huachi La Libertad, cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Carvajal Poaquiza, Anndy Rimael
2023-09Obtención de una bebida hidroalcohólica de coco (Cocos nucifera L.) y hierba buena (Mentha Spicata) mediante la maceración asistida por microondas con ajuste de potenciaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Buenaño Pico, Edisson Alejandro
2017-04Oferta y consumo de alimentos orgánicos frescos en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Gordillo Vinueza, Ana Patricia
2022-03Plan de negocios para la implementación de una empresa procesadora de productos cárnicos a partir de canales de cuy en el cantón CevallosOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tamayo Manobanda, Ricardo Jesús
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Manobanda Galarza, Jessica Curiñan
2022-03Plan de negocios para la instalación de una empresa procesadora de quesos rebanados empacados al vacío en la provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Pilamunga Til, Marco Vinicio
2023-03Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa de Kéfir de leche con mermelada de mora en el cantón de Saquisilí, provincia de CotopaxiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Zapata Vargas, Sorayda Maricela
2023-03Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa para la producción de buñuelos de horno en la ciudad de Pelileo, provincia de TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Regalado Hualca, Karen Brigitte
2022-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa de chorizo picante ahumado en la ciudad de AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinoza Betancourt, David Israel
2023-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón AmbatoOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Naranjo Nieto, Karla Dayana
2022-09Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa productora de yogurt bebible saborizado con pulpa de mora en la ciudad de LatacungaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Tapia Romero, Sabrina del Rosario
2021-01Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de helados empastados en la ciudad de MachachiOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Espinosa Espinosa, Ramses Fabián
2021-09Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de AmaguañaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2022-03Proyecto de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de bebidas tipo lácteas a partir de choclo en el cantón BañosOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Bajaña Ríos, Ruth Geanella
2014Sustitución parcial de agar – agar por gelatina en la elaboración de gomitas con pulpa de maracuyá (passiflora edulis)Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth