Buscar por Autor López Hernández, Orestes Darío

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 63 a 77 de 77 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-06Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticioLópez Hernández, Orestes Darío; Almeida Castro, Alexandra Cristina
2017-03Obtención de un extracto rico en alcaloides a partir de harina de maca (Lepidium meyenii Walpers) para uso como ingrediente funcionalLópez Hernández, Orestes Darío; Sevilla Noroña, Jenny Belén
2018-02Obtención de un extracto rico en polifenoles a partir del residuo de la pulpa de mortiño (Vaccinium meridionale)López Hernández, Orestes Darío; Ortiz Moncayo, Jéssica Marianela
2017-04Obtención de un hidrolizado de Spirulina (Arthrospira platensis) en polvo, mediante secado por aspersión, como ingrediente funcional.López Hernández, Orestes Darío; Camacho Ayala, Tarsis Xavier
2017-08Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)López Hernández, Orestes Darío; Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
2018-05Obtención de un ingrediente activo microencapsulado con propiedades antiinflamatorias a partir de 8 plantas medicinalesLópez Hernández, Orestes Darío; Escobar Bustamante, María Belén
2017-09Obtención de un ingrediente funcional en polvo rico en omega 3, 6 y 9 a partir de una mezcla de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y aceite de girasol (Helianthus annuus)López Hernández, Orestes Darío; Jordán Álvarez, Marco Alejandro
2017-09Obtención y caracterización de agua de coco (Cocos nucifera) en polvo mediante secado por aspersión utilizando coadyuvantes de secadoLópez Hernández, Orestes Darío; Riofrío Cueva, Zoila Raquel
2022-09Obtención y microencapsulación de un extracto rico en compuestos fenólicos con capacidad antioxidante de guayusa (Ilex guayusa)López Hernández, Orestes Darío; Peñaloza Suárez, Adriana Gabriela
2021-09Optimización del proceso de extracción de antocianinas de los frutos de la colca (Miconia crocea)López Hernández, Orestes Darío; Jerez Chango, Félix Roberto
2021-01Optimización del proceso de extracción de carotenoides obtenidos a partir de la flor de mastuerzo (Tropaeolum majus L)López Hernández, Orestes Darío; Amancha Laura, Alex Giovanni
2022-03Plantas andinas y amazónicas del Ecuador con actividad antimicrobianaLópez Hernández, Orestes Darío; López Medina, Daniela Cristina
2024-02Recuperación de antocianinas a partir de los residuos agroindustriales de la mora de castillaLópez Hernández, Orestes Darío; Llerena Toasa, Diana Michelle
2021-09Revisión bibliográfica de especies vegetales del Ecuador que son fuentes naturales de alcaloides y sus posibles usosLópez Hernández, Orestes Darío; Borja Yánez, Ruth Elizabeth
2018-07Valoración del crecimiento del hongo Ostra Rosado (Pleurotus djamor) sobre formulaciones de sustratos de residuos agroindustriales y forestales de la provincia de Cotopaxi para la producción de setas comestibles en la empresa ASOPROTEC.López Hernández, Orestes Darío; Calero Guevara, Lorena Estefanía