Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Cerda Mejía, Liliana Alexandra
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 31
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón Latacunga
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Sampedro Iza, Silvia Janeth
2019-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergida
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Escobar Razo, Andrea Vanessa
2020-01
Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentación
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-09
Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lema Defaz, Diana Maricela
2022-03
Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón Píllaro
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2020-09
Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentarias
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-01
Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactor
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Robalino Travez, Daniela Estefanía
2019-01
Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Proaño López, José Andrés
2022-03
Diseño y validación in silico de primers para la construcción de las variantes mutantes S121E, S121D, D186H y R280A de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis mediante tres diferentes métodos de mutagénesis dirigida al sitio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Herrera Aldaz, Bryan Alexander
2019-07
Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadela
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Martínez Barrera, Carlos Andrés
2021-01
Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cynthia Stephanie, Coca Cando
2022-09
Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2019-01
Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinus
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2022-09
Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
López Acosta, Doménica Aydee
2022-03
Evaluación del riesgo potencial por el consumo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) a causa de la bioacumulación de metales pesados provenientes del suelo y agua en la parroquia Dayuma
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Vera Chica, Verónica Valeria
2023-03
Expresión y purificación de una enzima PETasa obtenida mediante reconstrucción ancestral
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Quispe Gudiño, Melanie Dayana
2021-01
Incidencia del consumo de edulcorantes no calóricos (Aspartame y Acesulfame Potásico) en la población de la ciudad de Ambato
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Lara Espín, Mayra Alejandra
2021-09
Incidencia del consumo de nitritos y nitratos en la población de la provincia de Imbabura
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Rodríguez Ortega, Dayana Aracely
2021-09
Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Tovar Olivo, Karen Daniela
2022-03
Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Real Carrillo, Allem Sarahi