Buscar por Autor Cerda Mejía, Liliana Alexandra

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 31 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-09Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa Lácteos de Casa ubicada en la parroquia de Guaytacama, del cantón LatacungaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Sampedro Iza, Silvia Janeth
2019-01Desarrollo de una bebida a base de harina de amaranto (Amaranthus hipochondriacus) y salvado de arroz (Oryza sativa) con fermentación sólida y sumergidaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Escobar Razo, Andrea Vanessa
2020-01Desarrollo de una bebida a base de harina de cáscara de cacao (Theobroma cacao L.) y salvado de arroz (Oryza sativa) con doble fermentaciónCerda Mejía, Liliana Alexandra; Goyes Tituaña, Paola Gissela
2020-09Desarrollo de una premezcla a base de matrices alimentarias andinas como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lema Defaz, Diana Maricela
2022-03Determinación de la concentración de metales pesados (cadmio, plomo y cromo) en la lechuga (Lactuca sativa) que se cultiva en la parroquia Presidente Urbina del cantón PíllaroCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lasluiza Quishpe, María Fernanda
2020-09Determinación de la eficiencia y efectividad de un sanitizante en base a un tensioactivo de origen microbiano, sobre diferentes matrices alimentariasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vaca Alarcón, Rosario Guadalupe
2020-01Determinación de la velocidad máxima de transferencia de oxígeno y la velocidad específica máxima de consumo de oxígeno en cultivos por lote de la bacteria (Bacillus subtilis DS23) en un biorreactorCerda Mejía, Liliana Alexandra; Robalino Travez, Daniela Estefanía
2019-01Determinación del pH óptimo de acción del peróxido de hidrógeno en el blanqueamiento de la carnaza para la producción de gelatina pura elaborada en la empresa PRODEGEL S. A.Cerda Mejía, Liliana Alexandra; Proaño López, José Andrés
2022-03Diseño y validación in silico de primers para la construcción de las variantes mutantes S121E, S121D, D186H y R280A de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis mediante tres diferentes métodos de mutagénesis dirigida al sitioCerda Mejía, Liliana Alexandra; Herrera Aldaz, Bryan Alexander
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés
2021-01Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Cynthia Stephanie, Coca Cando
2022-09Estimación de tiempo de vida útil de una premezcla a base de matrices alimentarias andinasCerda Mejía, Liliana Alexandra; Mosquera Fiallos, Evelyn Joana
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2022-09Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticioCerda Mejía, Liliana Alexandra; López Acosta, Doménica Aydee
2022-03Evaluación del riesgo potencial por el consumo de yuca (Manihot Esculenta Crantz) a causa de la bioacumulación de metales pesados provenientes del suelo y agua en la parroquia DayumaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Vera Chica, Verónica Valeria
2023-03Expresión y purificación de una enzima PETasa obtenida mediante reconstrucción ancestralCerda Mejía, Liliana Alexandra; Quispe Gudiño, Melanie Dayana
2021-01Incidencia del consumo de edulcorantes no calóricos (Aspartame y Acesulfame Potásico) en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Lara Espín, Mayra Alejandra
2021-09Incidencia del consumo de nitritos y nitratos en la población de la provincia de ImbaburaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Rodríguez Ortega, Dayana Aracely
2021-09Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Tovar Olivo, Karen Daniela
2022-03Plan de negocios para la creación de una empresa fabricante de compota para infantes en la ciudad de Ambato, provincia de TungurahuaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Real Carrillo, Allem Sarahi