Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/873
Título : | Desarrollo de la tecnología para la elaboración de chocolate de cobertura |
Autor : | Velasteguí Arcos, Viviana Alejandra |
Palabras clave : | Elaboración Chocolate Alimento |
Fecha de publicación : | 2010 |
Resumen : | La presente investigación tuvo como objetivo principal desarrollar la tecnología de elaboración de chocolate de cobertura, con la finalidad de obtener un producto competitivo tanto dentro como fuera de la provincia y a menor costo y que puede ser utilizado en repostería para bañar a tartas y pasteles o como materia prima para bombones. La tecnología aplicada está basada en bibliografía de varios autores. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/873 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
AL421.pdf | 5,62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.