Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016Evaluación de dietas proteicas de origen animal y vegetal en la eficiencia productiva del hámster dorado (Mesocricetus auratus).Guerrero López, Ricardo; Altamirano Santana, Cristóbal Marcelo
2018Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia
2018Efecto de la inclusión de sacha inchi (Plukenetia volubilis) en la dieta de ovinos sobre la fermentación ruminal y producción de gas IN VITROBarros Rodríguez, Marcos A.; Guamanì Toapanta, Sonia Nataly
2017Fermentación ruminal y síntesis de proteína microbial en ovinos consumiendo dietas a base de Lupinus mutabilisBarros Rodríguez, Marcos; Calderón Zavala, Celso Fabián
2017Efecto del consumo de dietas a base de residuos postcosecha de theobroma cacao sobre las funciones ruminales en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; León Andrade, Andrea Estefanía
2018Influencia de la adición de enzimas exógenas y Saccharomyces cervisiae en las dietas de ovinos sobre la fermentación ruminal in vivo E in vitro de forrajes fibrososBarros Rodríguez, Marcos A.; Barona Calderón, María Gabriela
2017Evaluación de tres niveles de proteína de harina de sangre como dieta suplementaria en la etapa de crecimiento-engorde en cuyes (Cavia porcellus) de la Granja ProducuyRosero Peñaherrera, Marco; Barreros Chiluisa, Alexandra Elizabeth