Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2014Evaluación de la incidencia de la aplicación foliar de un biofertilizante elaborado a base de frutas en el nivel de clorofila a y b y en la calidad del follaje de tomate riñón (Solanum lycopersicum L.), fresa (Fragaria vesca), y rosas (Rosae sp.)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Quinde Ortiz, Andrea Fernanda
2014Estudio y desarrollo de un sistema de tratamiento biológico de aguas residuales de las parroquias rurales Cusubamba y Mulalillo del cantón Salcedo de la provincia de CotopaxiPacheco Tigsilema, María Teresa; Castro Llundo, Verónica Tatiana
2014Hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo con proteasas de tracto de trucha arcoiris (oncorhynchus mykiss) para reducir la contaminación orgánica del agua mediante la posible aplicación como fertilizante orgánicoCarpio, Cecilia Mercedes; Salazar Santana, Oscar Gonzalo
2014Determinación de la influencia de las zonas de producción sobre el contenido de componentes bioactivos y la capacidad antioxidante de cinco frutas andinasRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Poveda Núñez, Myrian Cristina
2014Determinación del potencial antimicrobiano de la microalga Chlorella extraída de las aguas empozadas de las acequias de Atocha, Tilulum y el Socavón del cantón AmbatoValencia Silva, Alex Fabián; Barona Altamirano, Adriana Carolina
2014Aprovechamiento de residuos solidos domiciliarios en la obtención de bocashi con la aplicación de ceniza volcánica y la construcción de composteras domésticasPacheco Tigsilema, María Teresa; Garcés Moncayo, María Daniela
2014Determinación del contenido de compuestos cianogénicos en hojas y capuchones de uvilla (Physalis peruviana L.), perteneciente al ecotipo colombiano y sus implicaciones en la elaboración de téCarpio, Cecilia Mercedes; Molina Sánchez, José Isaác
2014Estudio del contenido de grasa, alcaloides y polifenoles totales en almendras de cacao nacional fino de aroma en zonas del litoral ecuatoriano para comparar su calidad y facilitar su comercializaciónCarpio, Cecilia Mercedes; Camino Castillo, Carlos Eduardo
2014Validación de un método para análisis de arsénico en agua potable por absorción atómica mediante generación de hidrurosPacheco Tigsilema, María Teresa; Tafur Yépez, Christian David
2014Estandarización de un método químico para cuantificar el contenido de suero de quesería en la leche pasteurizada mediante la correlación del contenido de caseína y proteína séricaMoreno, Carlos; Núñez Vaca, Fernanda Gabriela