Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 365.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evaluación y análisis del simbionte helecho acuático Azolla sp. – anabaena azollae y su aplicación como biofiltro en la depuración de aguas residuales en la provincia del Tungurahua - EcuadorRamos Guevara, Juan Enrique; Pulluquinga Reyes, Adriana Carolina
2015Aplicación de EMs (bacterias acidolácticas; bacterias fototrópicas; hongos; levaduras) para la producción de compost a partir de los desechos sólidos generados en la etapa de descarne del proceso de curtición en la curtiduría TABRAVI de la provincia de Tungurahua cantón AmbatoValencia Silva, Alex Fabián; Llerena Aguilar, María Maricela
2016-03Análisis de la resistencia a estrés por metales pesados de levaduras aisladas del volcán Tungurahua, Ecuador.Serrano Bueno, Gloria; Moreta Changoluisa, María Fernanda
2019-01Validación del método para la determinación de material particulado PM-10 y PM-2,5 en aire ambientePérez Aldas, Lánder Vinicio; Tituaña Quillupangui, Carlos Andrés
2019-01Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Pérez Sánchez, Christian Fabián
2019-01Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)Carpio, Cecilia Mercedes; López Yagual, Katherine Narcisa
2019-05Identificación de bacterias aisladas de ecosistemas glaciares, andinos y antárticosRodríguez Meza, Carlos Alberto; Palacios Mazón, Diego Marcelo
2019-05Externalidad negativa en el transporte urbano de Ambato por emisiones directas de CO₂, Noₓ y SO₂Córdova Suárez, Manolo Alexander; Vasco Carrasco, Daniel Alejandro
2019-05Microencapsulación de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente de probióticosLópez Hernández, Orestes Darío; Suárez Manzano, Esteban Emiliano
2019-01Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y mineralesBriceño Carrasquel, Jorge Alexander; Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo