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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-01Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de ChimborazoSalazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2017-01Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICHSánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José
2017-10Análisis de riesgos y puntos críticos (HACCP) para aseguramiento de la calidad en la línea de productos cárnicos cocidos elaborados en la Fundación Unión de Organizaciones Campesinas de Salinas FUNORSAL del cantón GuarandaSantamaría Díaz, Edwin César; Mejía Sánchez, Genda del Consuelo
2022-05Evaluación de la resistencia antimicrobiana de Enterobacterias aisladas a partir de vegetales de la ciudad de RiobambaCalero Cáceres, William Ricardo; Barragán Fonseca, Gabriela Cecilia
2022-05Perfiles de la resistencia antimicrobiana de enterobacterias aisladas a partir de comida callejera de la ciudad de AmbatoCalero Cáceres, William Ricardo; Tubón Ocaña, Jessica Magaly
2011Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Calle Naranjo, Galo Mauricio