Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/7554
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValle Velástegui, Edgar Luciano-
dc.contributor.authorBuenaño Salme, Mónica Emperatriz-
dc.date.accessioned2014-06-07T14:56:33Z-
dc.date.available2014-06-07T14:56:33Z-
dc.date.issued2014-06-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/7554-
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el sector de Huachi Chico perteneciente a la provincia de Tungurahua, con el objetivo de evaluar técnicamente alternativas ecológicamente sustentable para la fertilización orgánica sólida y liquida en el cultivo de romanesco (Brassica oleracea L. var. Botrytis). Siendo los factores de estudio los subproductos de la agroindustria como champiñón, cascarilla de café y pelusa del fruto de la Palma africana; así como la aplicación de estos en forma sólida en una dosis de 4 Kg/m2 y en forma líquida con una dosis de 2 : 1 vía drench. Los tratamientos fueron 6. Se empleó el diseño experimental de parcelas divididas, en arreglo factorial 3*3. El tratamiento adecuado para la fertilización orgánica del romanesco fue el Subproducto de la agroindustria del Champiñón y la mejor forma de aplicación fue en forma sólida en una dosis de 4 Kg/ m2.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAGROECOLOGIAes_ES
dc.subjectFERTILIZACIONes_ES
dc.subjectROMANESCOes_ES
dc.subjectROMANESCO (Brassica oleracea var. Botrytis)es_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectBIOMASAes_ES
dc.subjectFERTILIZACION ORGANICAes_ES
dc.titleEvaluación de alternativas ecológicamente sustentable para la fertilización orgánica sólida y líquida en el cultivo de romanesco (Brassica oleracea var. Botrytis)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Agroecología y Ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis-016 Maestría en Agroecología y Ambiente - CD 235.pdf453,61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.