Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/6640
Título : Control físico-químico y microbiológico en el proceso de potabilización del agua en el caserío El Rosal – cantón Mocha
Autor : Ramos Guevara, Juan Enrique
Espinoza Jarrín, Verónica Narciza
Palabras clave : POTABILIZACIÓN DEL AGUA
TRATAMIENTO DE AGUAS
CALIDAD DEL AGUA
CASERÍO EL ROSAL
MOCHA
Fecha de publicación : 2013
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería Bioquímica
Resumen : Este trabajo presenta los resultados de la implementación de registros de control de los parámetros físicos, químicos y microbiológico en el proceso de potabilización de agua en la planta de tratamiento del caserío El Rosal del cantón Mocha provincia de Tungurahua. Además, se realizó un estudio del estado actual de la planta de potabilización por lo que se determinó que el tratamiento actualmente utilizado no cumple con las especificaciones establecidas por la norma NTE INEN 1 108:2011 para la producción de agua potable, haciendo de este un proceso no eficiente, siendo reflejado por los análisis respectivos realizados que permitieron conocer las características del agua que se brinda a la comunidad obteniéndose como resultado agua de muy baja calidad.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/6640
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería Bioquímica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
BQ 47.pdf3,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.