Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2022-09Estudio de la disponibilidad de adopción de un sello de indicación geográfica como estrategia empresarial de las MIPYMES procesadoras de chocolate artesanal en la ciudad de AmbatoHernández Navarro, Yoel; Villacís Pazmiño, Danny Gabriel
2022-09Propiedades funcionales de la Inulina y sus derivados como ingredientes en formulaciones de productos alimenticiosTubón Usca, Irvin Ricardo; Lagua Caguana, Roger Saúl
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09Análisis de las metodologías más utilizadas para la determinación de la vida útil de alimentosAcurio Arcos, Liliana Patricia; Díaz Quinaluisa, Daniela Aracelly
2022-09Alimentos funcionales – Una revisión básica del Estado del Arte y su importancia en la Industria AlimentariaMorales Acosta, Dayana Cristina; Molina Cordonez, Bryan Alexander
2022-09Control de maduración de aguacate mediante análisis de imagenFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Pasato Guanga, Andrés Leonardo
2022-09Prospección de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensisGarcía Solís, Mario Daniel; Manzano Rivera, Ruth Abigail
2022-09Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de TungurahuaFernández Rivero, Danae; Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-09Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinalesFuentes Pérez, Esteban Mauricio; Faconda García, Lissette Salomé
2022-09Leguminosas: evaluación de sus compuestos nutricionales y bioactivosVilcacundo Chamorro, Rubén Darío; Simbaña Simba, Evelyn Dayana