Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2019-12
Evaluación de diferentes combinaciones de polímeros en la microencapsulación de licopeno de tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
Discover
Author
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Moya Castillo, Erika Vanessa
1
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
1
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
1
Suquillo Bermeo, María Belén
1
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
Subject
5
MICROENCAPSULACIÓN
3
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
2
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
2
ANTOCIANINAS
2
EXTRACTOS VEGETALES
2
PIGMENTOS NATURALES
1
BEBIDAS ENRIQUECIDAS
1
BERENJENA
.
next >
Date issued
4
2019
2
2017
1
2022
Has File(s)
7
true