Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.008 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semidurosAlvarado, Juan de Dios; German Gallardo, María Fernanda
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2022-09Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básicaMorales Acosta, Dayana Cristina; Hernández Castro, Sofía Carolina
2019-08Evaluación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en quesos frescos de consumo masivo en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lánder Vinicio; Silva Vieira, Pamela Estefanía
2017-12Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) para el aseguramiento de la inocuidad de los productos elaborados en la industria de productos lácteos SOPRABBaquero Icaza, Paulo Santiago; Quispilema Cunalata, Ana Gabriela
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -TungurahuaOrtiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes; Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -YamboCadena Carrera, Santiago Esmiro; Camalle Cando, Julio Patricio
2024-02Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la microempresa El Llanero ubicada en la parroquia Juan Montalvo del cantón LatacungaFlores Huilcapi, Ana Gabriela; Molina Chicaiza, Erika Magaly