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2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de una masa para pizza elaborada a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesSalazar Garcés, Diego Manolo; Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
2020-08Elaboración de una unidad de cultivo casero del hongo Shiitake (Lentinula edodes) utilizando residuos orgánicosRamos Moya, Milton Rubén; Figueroa Díaz, Fernando Gabriel
2020-09Determinación de los compuestos bioactivos y tiempo de vida útil de un spaghetti elaborado a partir de cultivos andinos y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Pruna Tapia, Dayana Belén
2020-09Identificación de modelos de producción sostenible de alimentos en el cantón Píllaro como aporte a la soberanía alimentariaFranco Crespo, Christian David; Andrade Sánchez, Viviana Nathaly
2020-09Efecto de la temperatura en los parámetros reológicos de papillas infantiles elaboradas con papa nativa ecuatorianaSalazar Garcés, Diego Manolo; González Tacuri, Lizbeth Alejandra
2020-09Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-08Caracterización fisicoquímica de un suelo agrícola del cantón Quero, influenciado por las cenizas del volcán TungurahuaMorales Acosta, Dayana Cristina; Campaña Guevara, Jean Carlo
2020-09Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de TungurahuaPérez Aldas, Lander Vinicio; López Auqui, María Soledad
2020-08Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el EcuadorParedes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Espinales Zambrano, Erika Roxana