Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 13.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-08Desarrollo del proceso tecnológico para la elaboración de barras nutritivas a partir de semillas de sacha inchi (Plukenetia volubilis) y quinua (Chenopodium quinoa) endulzado con miel de panela como una nueva alternativa de snack saludable en el EcuadorParedes Escobar, Mayra Liliana; Silva Saquinga, Verónica Patricia
2020-08Caracterización físico-química y tecnofuncional de pasta tipo spaghetti elaborado a partir de harinas de cultivos andinos infrautilizados y residuos agroindustrialesÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Espinales Zambrano, Erika Roxana
2020-01Elaboración de fideo blanco tipo tornillo a partir de una formulación de harina integral de trigo y quinua en industrias Catedral S.A.Paredes Escobar, Mayra Liliana; García Rodríguez, Edwin Javier
2020-01Desarrollo de pastas alimenticias a partir de harina de trigo nacional (Triticum Vulgare) variedad CojitamboParedes Escobar, Mayra Liliana; Chávez García, Fabián Leonardo
2021-01Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajasRamos Moya, Milton Rubén; Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2021-03Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)Terán Mera, David Andrés; Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03Fuentes naturales de origen vegetal para la obtención de antocianinasLópez Hernández, Orestes Darío; Villacís Rodríguez, Martín Sebastián
2021-03Fermentación sólida en la industria alimentariaSalazar Garcés, Diego Manolo; Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
2021-03Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicosSalazar Garcés, Diego Manolo; Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFAFranco Crespo, Christian David; Guanochanga Vargas, José Rafael