Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-12Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolasCarpio, Cecilia Mercedes; Manzano Naranjo, Pedro Andrés
2014Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostajePérez Aldas, Lander Vinicio; Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2014Producción de abono orgánico a partir de residuos de caña de azúcar y azolla con la aplicación de microorganismos eficientes (EM ́s)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Garcés Moncayo, María Fernanda
2013Aprovechamiento de los residuos industriales de uvilla (Physalis peruviana) para la elaboración de barras energéticas en la Asociación Artesanal Tierra ProductivaVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
2012Elaboración de un abono orgánico, mediante la aplicación de microorganismos del género Trichoderma spp. a partir de la preparación de mezclas de desechos madereros más compuestos orgánicosNavas Miño, Gladys Cecilia; Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth
2019-12Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteicoFernández Rivero, Danae; Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-08Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbianaFernández Rivero, Danae; Apunte Benalcázar, Denise Ivone
2017-04Desarrollo de un desengrasante de manos en espuma a partir de aceite esencial de cortezas de naranja (Citrus spp.) para el Laboratorio Génesis LABGENESIS Cía. Ltda.López Hernández, Orestes Darío; Telenchana Telenchana, Mayra Alexandra
2019-12Obtención de un extracto rico en carotenoides con capacidad antioxidante a escala de banco a partir de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)Fernández Rivero, Danae; Urbina Calero, Walter Ramiro