Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-7 of 7 (Search time: 0.002 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de TomilloCalero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-01Caracterización reológica de papillas infantiles formuladas a base de harina de papas de variedades nativas ecuatorianas (Solanum andigena) deshidratadas mediante secado conectivoAcurio Arcos, Liliana Patricia; Catota Balseca, Jessenia Magaly
2019-04Caracterización reológica de papillas infantiles, preparadas con harina de papas ecuatorianas (Solanum andígena), previo y posterior al proceso de deshidratación mediante tambor rotatorioAcurio Arcos, Liliana Patricia; Rodríguez Veintimilla, Brayan Stalin
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2019-12Diseño del proceso de deshidratación osmótica para cidrayota (Sechiumedule) de la variedad virens levisSosa Cárdenas, Julio César; Casillas Paste, Mayra Ximena
2019-08Efecto antimicrobiano de un recubrimiento activo con aceite esencial de flor de canela en mora de castilla (Rubus glaucus Benth)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Cáceres Navas, Juan Carlos