Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro, actividad antioxidante y determinación de polifenoles de las proteínas de papillas para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum tuberosum ssp.)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Pilicita Clavón, Glenda Nataly
2016-07
Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2016-10
Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-09
Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
1
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
1
Pilicita Clavón, Glenda Nataly
1
Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
1
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
Título
2
AISLADOS PROTEICOS
2
POLIFENOLES
1
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
1
ALIMENTACIÓN INFANTIL
1
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
CHÍA
1
CONCENTRADOS PROTEICOS
1
LEGUMINOSAS
1
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
1
PAPILLAS INFANTILES
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2016
2
2017