Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-10
Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex Guayusa
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cobo Urvina, Carla Paulina
2018-07
Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tamayo García, Javier Alberto
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2019-07
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de col morada (Brassica oleracea L.)
López Hernández, Orestes Darío
;
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
2016-10
Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
1
Moya Castillo, Erika Vanessa
1
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
1
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
1
Tamayo García, Javier Alberto
Título
3
SECADO POR ASPERSIÓN
2
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
2
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
2
EXTRACTOS VEGETALES
1
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
1
AISLADOS PROTEICOS
1
ANTOCIANINAS
1
BRASSICA OLERACEA L.
1
CHUQUIRAGUA
1
CHÍA
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2016
2
2017
1
2018
1
2019