Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 50.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-05Estimación y efecto sobre la vida útil de fresa (Fragaria x ananassa) con el uso de biofilm producido por Komagataeibacter xylinusTerán Mera, David Andrés; Acosta Telenchana, Jorge Luis
2019-01Estimación de vida útil de mora de castilla (Rubus glaucus Benth) a partir del recubrimiento de celulosa bacteriana producida por Komagataeibacter xylinusCerda Mejía, Liliana Alexandra; Toscano Avila, Jonatan Alfonso
2014Estudio del efecto de un recubrimiento comestible y su incidencia en el tiempo de vida útil de la uvilla (Physalis peruviana L.)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Villacís Alvarez, Fernanda Jhullana
2014Efecto de la sustitución parcial de azúcar por un edulcorante no calórico, tiempo de concentración osmótica y temperatura de secado para mejorar las propiedades sensoriales de la uvilla (Physalis peruviana l.) deshidratada osmóticamente como alternativa para la Asociación Artesanal “Tierra Productiva”, del cantón Quero de la provincia de TungurahuaGarcés Espinoza, Lenin A.; Veloso Luje, Mayra Alexandra
2014Estudio de la aplicación de un recubrimiento comestible sobre el tiempo de vida útil de la mora de castilla (rubus glaucus)German Tomalá, César Augusto; Toalombo Gallo, Olga Fernanda
2014Desarrollo de una película comestible aplicando moléculas proteícas lácteas y pretratamientos de aceites esenciales para extender la vida de anaquel de tomate hortícola fresco (Lycopersicum esculentum)Moreno Miranda, Carlos; Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015Utilización de harina de plátano (musa balbisiana), en el desarrollo de películas biodegradables activasArancibia Soria, Mirari Yosune; Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
2015Determinación de las propiedades físicas y químicas de la badea (Passiflora quadrangularis)Salazar Garcés, Diego Manolo; Zamora Bonilla, Andrea Nathaly