Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 58.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-10Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex GuayusaCarrillo Terán, Wilman Ismael; Cobo Urvina, Carla Paulina
2016-10Deshidratación osmótica del zapallo (Cucurbita maxima Duchesne)Pilamala Rosales, Aracelly Alexandra; Chaglla Moyolema, Diego Fabián
2016-12Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (2)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Paredes Escobar, Mayra Liliana
2016-06Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 24 (1)Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos; Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2016Cátálogo de Libros Virtuales (FCIAL D213b) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016Cátálogo de Libros Físicos (FCIAL D213a) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016Inventario de Libros (FCIAL D221) Semestre Abril - Septiembre 2016Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
2016-10Análisis cuantitativo del material particulado sedimentable con variables metereológicas en 13 estaciones de la ciudad de AmbatoSánchez Almeida, Miguel Andrés; Bermeo Acurio, Adrián Vinicio
2016-11Evaluación de polímeros Eudragit en la microencapsulación de Diclofenaco de sodio (DCS) mediante secado por aspersiónLópez Hernández, Orestes Darío; Rodríguez Conterón, Óscar Paúl
2016-12Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolasCarpio, Cecilia Mercedes; Manzano Naranjo, Pedro Andrés