Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-3 of 3 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2007
La optimización del tiempo de precocido de las carcazas crudas de cuy (Cavia porcellus) y su incidencia en el tiempo de vida útil
Valencia Maldonado, Patricio Orlando
2007
Influencia de la temperatura de almacenamiento y tipo de empaque utilizado durante la venta de Pescado Fresco en el mercado de Pelileo y su incidencia en el tiempo de vida útil
Villegas Chicaiza, Hugo Galo
2007
Incidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007
Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
Discover
Author
1
Valencia Maldonado, Patricio Orlando
1
Villegas Chicaiza, Hugo Galo
1
Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
Subject
1
Alimentación
1
Almacenamiento
1
Cantón
1
Carcasa
1
Conservación
1
Cuy
1
Pescado
1
Poscosecha
1
Precocido
1
Romanesco
.
next >
Has File(s)
3
true