Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-5 of 5 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conserva
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
2006
El estudio de la adicion de almidón modificado en la elaboración de Salchicha Frankfurt
Palma Vera, Diana Rocío
2006
Estudio sobre la extracción y la falta de uso de la papaína obtenida de la papaya (carica papaya l.) para ser usada en el ablandamiento de la carne
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
2006
Estudio del efecto microbiológico de diferentes salmueras en trucha (Oncorhynchus mikiss) y tilapia (Tilapia mossambica) para su conservación y almacenado
Naranjo Morales., Roberto Andrés
2006
Estudio de la sustituciòn de carne de bovino por carne de cuy (Cavia porcellus)en la elaboraciòn de embutidos escaldados (Salchichas)
Espinoza Guano, Mónica Paulina
Discover
Author
1
Espinoza Guano, Mónica Paulina
1
Lalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra
1
Llerena Guevara, Myrian Jacqueline
1
Naranjo Morales., Roberto Andrés
1
Palma Vera, Diana Rocío
Subject
2
Conservación
2
Salchicha
1
Ablandamiento
1
Almidón
1
Cuy
1
Embutido
1
Esterilización
1
Frankfurt
1
Guiso
1
Papaya
.
next >
Has File(s)
5
true