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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2008Uso del almidón de papa (Solanum Tuberosum) como aglutinante natural en el proceso de elaboración de salchicha tipo frankfurtAndrade López, Paulo Fernando
2008Incidencia de microorganismos patógenos (Escherichia coli ) en la contaminación microbiológica de comidas preparadas en el mercado central de la ciudad de AmbatoBaño, Mónica
2008Diseño de un sistema HACCP sucedáneo en el proceso de faenamiento de pollosCáceres López, Gabriela Verónica
2008Incidencia del porcentaje de extracto de vainilla en la aceptabilidad de las galletas Bizcotelas en la Industria Alimenticia “Trigo de Oro” Cia. Ltda.Calle Naranjo, Galo Mauricio
2008Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de AmbatoCáceres Miranda, Lorena
2008La inadecuada manipulación de huevos en el Cantón Salcedo y la presencia de Salmonella typhiBaño Donoso, Leonardo Napoleón
2008Manejo poscosecha de brócoli fresco (brassica Oleracea) y el exceso de desechos en la empresa freshfrozenCasa Almeida, Cintia Araceli
2008Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de CotopaxiGuanotuña Espín, Marlene Jeaneth
2008Incidencia del proceso de elaboración en la contaminación microbiológica de los helados del cantón SalcedoDuque Gómez, Marcela
2008El procedimiento de manipulación de fresas (Fragaria vesca) y su incidencia en el tiempo de vida útil en el mercado modelo de la ciudad de AmbatoCarrasco Ordóñez, Jimmy Andrés