Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Determinación del tiempo de vida útil de dos formulaciones de torta de camote (lpomoea batata), tomando como variables el polvo de hornear y el azúcar en condiciones normales de almacenamientoCampaña Muñoz, Maria José
2008Manipulación postcosecha de tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y su relación con el tiempo de vida útil en el Mercado Central de la Ciudad de AmbatoCáceres Miranda, Lorena
2008Tecnología de procesamiento postcosecha y el tiempo de Vida útil del Brócoli (Brassica oleracea) en la Empresa Proveferut de la provincia de CotopaxiGuanotuña Espín, Marlene Jeaneth
2007La optimización del tiempo de precocido de las carcazas crudas de cuy (Cavia porcellus) y su incidencia en el tiempo de vida útilValencia Maldonado, Patricio Orlando
2008El procedimiento de manipulación de fresas (Fragaria vesca) y su incidencia en el tiempo de vida útil en el mercado modelo de la ciudad de AmbatoCarrasco Ordóñez, Jimmy Andrés
2007Influencia de la temperatura de almacenamiento y tipo de empaque utilizado durante la venta de Pescado Fresco en el mercado de Pelileo y su incidencia en el tiempo de vida útilVillegas Chicaiza, Hugo Galo
2007Incidencia del manejo poscosecha en el tiempo de Vida útil del romanesco cultivado en el Cantón Salcedo en el período mayo - agosto 2007Zagal Chisaguano, Miriam Elizabeth
2006Estudio de vida util de carcasas de cuy (Cavia Porcellus) almacenadas en atmosferas modificadas (CO2) y empacadas al vacíoGarces, Maria Augusta
2006Estudio del procesamiento mínimo en la calidad de hinojos (Foeniculum vulgare var. dulce) frescos a través de la vida útil, mediante atmósferas modificadasGavilánez Silva, Celia Maritza