Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.005 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2006
Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2006
El estudio del jugo de maracuya (Passiflora edulis), en una bebida alcohólica.
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
2006
Aplicación de técnicas para la clarificación del jugo de caña (Saccharum officinarum) como mejorador de sus características organolépticas
Villarroel, Angel E.
2006
Elaboración de Vino de Arazá (Eugenia stipitata)
Valverde Barona, Jessica Alexandra
2006
El estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).
Casa Amaya, Lourdes Iralda
2008
Estudio de la Contaminación de Bebidas Gaseosas Envasadas en PET Causadas por Mohos y Levaduras en la empresa Ajecuador
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
2006
Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
2006
obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2006
Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebida
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
2006
Elaboración de un bebida fermentada a base de suero lácteo con pulpa de manzana emiliA ( malus comunis – L).
Naranjo Altamirano,Cristina Alexandra
Discover
Author
1
Bermúdez Cuzo, Priscila Ivette
1
Casa Amaya, Lourdes Iralda
1
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
1
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
1
Gamboa Núñez, Daniel Enrique
1
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
1
Naranjo Altamirano,Cristina Alexa...
1
Salazar, Maria del Pilar
1
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
1
Valverde Barona, Jessica Alexandra
.
next >
Subject
2
Fermentación
2
Jugo
2
Maracuyá
2
Vino
1
Arazá
1
Bacteria
1
Bactris Gasipaes
1
Caña de azúcar
1
Chontaduro
1
Col
.
next >
Date issued
10
2006
1
2008
Has File(s)
11
true