Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2006
El estudio de crioprotectores en el almacenamiento congelado de trucha (Oncorhynchus) Y TILAPIA (Oreochromis sp)
Almache, Fernando
2007
Influencia de la temperatura de almacenamiento y tipo de empaque utilizado durante la venta de Pescado Fresco en el mercado de Pelileo y su incidencia en el tiempo de vida útil
Villegas Chicaiza, Hugo Galo
2007
Impacto de las variaciones de temperatura en el periodo de almacenamiento y su deterioro de las características físicas de salchichas tipo Frankfurt
Robles Escobar, Angel David
2008
Efecto de las temperaturas de almacenamiento en el deterioro de la pulpa de piña (Ananás comosus L)
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Robles Escobar, Angel David
1
Villegas Chicaiza, Hugo Galo
Título
1
Congelación
1
Conservación
1
Frankfurt
1
Pescado
1
Piña
1
Pulpa
1
Salchicha
1
Trucha
1
Vida útil
Fecha de lanzamiento
2
2007
1
2006
1
2008
Has File(s)
4
true