Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 28 (Search time: 0.007 seconds).
previous
1
2
3
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Incidencia de la contaminacion microbiologica sobre la textura del grano de chocho desamargado “(lupinus mutabilis sweet)
Casa Tipán, Marco Vinicio
2007
Incidencia de la Temperatura de Concentración en la degradación de Clorofila en pulpa de Kiwi (Actinidia Chinensis)
Zambrano Ruiz, Ligia Elizabetth
2007
Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón Píllaro
Villavicencio, Sandra Araceli
2007
la subutilización de residuos agrícolas la causa principal para una limitada producción de hongo medicinal Reishi (Ganoderma lucidum) en la sierra ecuatoriana
Rivera Claudio, Alvaro Santiago
2007
Incidencia de la aplicación de la Buenas Prácticas de Faenamiento en la manipulación de la carne de res en el CAMAL MUNICIPAL DE PELILEO
Paredes Recalde, Tania Jissela
2007
Relación de la manipulación y almacenamiento en las enfermedades tramitadas por alimentos (ETA ́s) de los consumidores de carne del Mercado Modelo de la ciudad de Ambato
Quilligana Agualongo, Holger Fabián
2007
La optimización del tiempo de precocido de las carcazas crudas de cuy (Cavia porcellus) y su incidencia en el tiempo de vida útil
Valencia Maldonado, Patricio Orlando
2007
Influencia de la temperatura de almacenamiento y tipo de empaque utilizado durante la venta de Pescado Fresco en el mercado de Pelileo y su incidencia en el tiempo de vida útil
Villegas Chicaiza, Hugo Galo
2007
La manipulación inadecuada del queso fresco durante su comercialización, y su incidencia en el contagio de Staphylococcus aureus al consumidor del mercado modelo en la ciudad de Ambato
Zurita Mosquera, Daniel Walter
2007
El desconocimiento nutricional y la inadecuada preparación doméstica de la carne de pollo de las amas de casa en la ciudad de ambato
Olmos T., Juan
Discover
Author
3
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Capa Moreno, Mary Elisa
1
Casa Tipán, Marco Vinicio
1
Hurtado Medina, Juan Carlos
1
León Yánez, Jessica Alexandra
1
Minaya Pérez, Verónica Yesenia
1
Moncayo Salgado, Luis Fernando
1
Olmos T., Juan
1
Paredes Recalde, Tania Jissela
.
next >
Subject
5
Contaminación
5
Salud
4
Bacteria
4
Carne
3
Alimentación
3
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
3
Dieta
3
Enfermedad
3
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
3
Mercado
.
next >
Has File(s)
28
true