Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 1380.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2006Efecto de las condiciones de almacenamiento en la oxidación lipídica y contenido de ácidos grasos poliinsaturados omega – 3 del aceite extraído de los subproductos del fileteado de trucha (Salmo trutta )Trávez Castellano, Ana Maricela
2006La evaluacion de leches pasteurizada (htst) y esterilizada (UHT) en la textura del yogurtJerez, Jenny
2011Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2012Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón AmbatoPachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2012Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (medianoMurillo Molina, Angélica María
2012El estudio de acidulantes para la conservacion de mayonesaBasantes Hurtado, Darwin Hernàn
2009Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím)Andrade Albán, María José
2012Estudio de la aceptación de una bebida instantánea en base de semillas de quinua (Chenopodium quínoa) y amaranto (Amaranthus cruentus) para niños de edad escolarOcaña Albán, Juan Eduardo
2006La contribución del efecto antioxidante de la mandarina (Citrus nobilis) en el jugo de cañaOviedo Corrales, Gabriela Alexandra
2006Estudio del tiempo de esterilización en guiso de pavo (Mejeagris ocellata) en conservaLalomaguay Cosquillo, Mery Alexandra