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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-11Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo FrankfurtArancibia Soria, Mirari Yosune; Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2017-09Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisinaHorvitz Szoiechet, Sandra; Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadasAngós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2015Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Hilvay Gómez, Luis Renato
2015Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricionalValencia Silva, Alex Fabián; Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)German Tomalá, César Augusto; Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
2018-06Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasaSalazar Garcés, Diego Manolo; Sánchez Moreno, Angela Esthela
2018-06Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticiaLópez Hernández, Orestes Darío; Solís Acosta, María Elena
2019-07Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de TomilloCalero Cáceres, William Ricardo; Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-07Efecto de la inclusión de harina de chontaduro (Bactris gasipaes) en la calidad de la mortadelaCerda Mejía, Liliana Alexandra; Martínez Barrera, Carlos Andrés